当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

社会体育学院2014级组织开展实习培训暨实习下点动员会

2017年04月27日 14:35  点击:[]

4月27日,社会体育学院组织2014级所有学生在教学楼111教室开展实习培训暨实习点下点动员大会。社会体育学院校企合作办公室主任杨洁主持会议。社会体育学院院长曹继红、党总支副书记赵宁、副院长宛霞、2014级辅导员吴可佳参加了会议。

首先,副院长宛霞为同学们做了本科毕业论文撰写专题讲座。她从毕业论文的性质、重要性、完成毕业论文的能力要求、具体要求、论文的设计和我院毕业论文的具体时间安排等方面为同学们做了详细的介绍。通过宛院长的介绍同学们对毕业论文的撰写有了全面的具体的认识,为同学们撰写毕业论文打下了坚实的理论基础。

接下来,辅导员吴可佳为同学们进行了《实习手册》解读,重点讲解了实习期间学生的管理办法、请假流程和实习手册的填写,强调了实习手册的重要性。

最后,曹继红院长向同学们介绍了我院实习工作的整体情况,她说学院为保护学生的权益对所有实习企业进行了全面的考察和整合。同时她强调,同学们在实习期间要重视安全,学会保护自己,遇事要能够三思而后行。曹院长语重心长的对所有实习学生进行叮嘱,她说外面的世界很精彩,但社会是现实的,要做好最坏的打算,用平和的心态坦然面对困难。她还对实习点长提出了要求,实习期间遇到矛盾,实习点长要发挥协调沟通的作用,并将问题及时反馈。

一直以来,社会体育学院高度重视学生的实习工作,与校外行业知名企业建立了良好的合作关系,建立了一批稳定的、高质量的实习实训基地,为应用型人才培养打下了坚实的基础。

校企合作办公室主任杨洁主持会议

副院长宛霞为同学们做了本科毕业论文专题讲座

曹继红院长强调实习过程注意事项

实习培训动员会现场