当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

我院组织开展“从市场角度看户外产业的人才需求”实习培训

2017年03月30日 08:40  点击:[]

3月29日下午,在教学楼311教室进行了社会体育学院2014级“从市场角度看户外产业的人才需求”的实习培训,2014级辅导员吴可佳、14级全体学生参加此次会议,会议由社会体育学院副院长宛霞主持,培训主讲是北京天人际体验教育集团培训总监郭艳鹏老师。

此次培训分为三个环,首先,郭艳鹏老师做了“从市场角度看户外产业的人才需求”的讲座,对目前体育市场的新趋势、天人际体验教育集团的课程特色及学生进入企业应具备的能力做了介绍和讲授,开阔了同学们的视野,讲座结束后,宛霞副院长对培训做了总结,她希望同学们能从讲座中受益,体验市场带给大家的机遇,把握住机会。随后郭艳鹏老师单独为户外专项学生做了一场别开生面的体验课程,游戏场面热烈非凡,讨论激烈,通过游戏,使学生切身体验到经济发展的历程及财富积累的过程。最后的答疑环节,郭艳鹏老师对同学们提出的问题做了详细的解答,并对同学们现在的兼职工作以及未来的实习和就业都给出了合理的建议。

培训历时两个半小时,同学们仍然觉得意犹未尽,通过本次培训,14级的同学们受益匪浅,对于即将到来的实习工作也是充满了信心。

上一条:社会体育学院户外教研室教师 邹本旭、王翔宇参加国家职业资格户外教师培训