当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

我院举行教师业务能力培训系列讲座

2013年06月30日 09:11  点击:[]

图为培训会现场。

6月28日下午,社会体育学院在科技楼三楼教务处会议室举行了教师业务能力培训系列讲座。社会体育学院院长曹继红教授主持本次培训,全体教师参加了培训。

本次培训分别邀请教务处马艳红副处长和曹继红教授主讲了“课内实训的组织与实施”、“关于理论课的几点思考”两项专题。马艳红副围绕目前学校教学研究中心工作“课内实训”这一主题,对我校开展该项工作的意义、目的和一些经验性做法作了阐述;曹继红教授则围绕目前社会体育学院术科项目的理论课教学中发现的一些问题提出了自己的看法。

本次培训是社会体育学院教师业务能力培训系列讲座之一,通过聆听专家的见解,并就教学中发现的问题与之交流,明晰了教学工作中一些困惑和难题的解决思路,为今后教学工作的开展提供了帮助。

上一条:我院师生参加2013年上海市“休闲体育学科发展前沿”暑期培训班