当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

我院召开实习生座谈会

2013年11月28日 07:49  点击:[]

图为座谈会现场。

11月27日下午,社会体育学院2010级实习生座谈会在教务处会议室举行。社会体育学院院长曹继红、党总支副书记刘秀红、副院长邹本旭、实习办公室主任高观福、各教研室主任及实习学生代表参加了座谈会。

曹继红说,很高兴看到了同学们实习后的提升,大家变得成熟了,懂得了为人处世的道理,也懂得了学习的重要和时间的宝贵。对于实习中和教学中同学们提出的建议,学院商议后会着手处理。

会上,同学们畅所欲言,实习生代表踊跃发言,畅谈实习体会。他们各抒己见,就实习期间感受,心得体会及遇到的困难与学院领导和老师们进行了交流,分享了自己的感动和收获。会场气氛融洽,整个座谈会持续了近3个小时。

此次座谈会加强了实习生与学院的沟通,了解了实习管理过程中存在的不足,对今后学院的教学及实习等多个方面有很大的促进作用。