社会体育学院与北京赫石体育文化发展有限公司开展教育部供需对接校企合作培训

2024年04月09日 12:26  点击:[]

为搭建高校与行业龙头企业共商产教融合新模式、新途径和新格局的平台,培养少儿体能和跑酷专业人才,更好地服务国家经济和社会发展需求。3月25日至4月3日,社会体育学院与北京赫石体育文化发展有限公司共同举办体能训练“卓越人才培养”教育部供需对接校企合作培训。学院院长邹本旭,北京赫石体育文化发展有限公司人事经理王淑敏,高级跑酷培训师杨永旭、蔡振杰,学院实习办公室主任陈丹丹、2021级儿童运动指导方向学生参加了本次培训结业考核。

邹本旭强调,这次与北京赫石体育文化发展有限公司的合作,为同学们搭建了一个学习和实践的优质平台,帮助同学们更好地了解和接触行业前沿,体现了学院致力于提高教学质量和培养高素质人才的理念,期待未来校企之间有更深入地合作,共同为体育产业的发展贡献力量。

王淑敏表示,很荣幸能够有这样一个机会与社会体育学院的师生在一起交流分享。通过企业培训进校园,进一步深化校企合作,为企业发现和培养更多潜在的人才提供了有力支撑。

杨永旭和蔡振杰为实习生们讲授少儿体能训练和跑酷技能的理论与实践。

本次培训进一步探索和深化了校企合作的新模式,推动了教育和产业的发展,也提升了同学们的教学能力和专业技能,帮助他们更好地了解和熟悉未来的工作岗位,为就业打下坚实的基础。

上一条:社会体育学院邀请俄罗斯圣彼得堡国立列斯加夫特体育大学彼得罗夫・安德烈・鲍里索维奇作科研能力提升讲座

下一条:社会体育学院2021级学生实习培训系列活动——跳绳应用与实践