栏目导航

 
当前位置: 首页 > 正文

我校师生参加沈阳市总工会办公室瑜伽课程拍摄工作

2021年05月21日 10:22  点击:[]


受沈阳市总工会邀请,我校社会体育学院教师王静宜作为主创人员研发办公室瑜伽短课程。5月20日上午,王静宜老师带领我院瑜伽方向研究生王艳卓、李晓婉参加了办公室瑜伽视频课程拍摄。

办公室瑜伽是一套针对缺少运动的办公室上班族设计的减压与健身的瑜伽练习。利用办公室碎片化时间,通过调息与体式的练习,改善身体亚健康现状,有效提高工作效率,是繁忙工作中有效、有趣的放松方式,可以有效缓解工作压力,预防常见的“办公室综合症”

近年来,我院健身瑜伽项目发展迅速,伴随着在全国健身瑜伽领域知名度的不断提升,我院教师先后多次参加了包括中国教育电视台、辽宁电视台等多档节目的拍摄工作。本着“教学为先、服务社会”的理念,此次办公室瑜伽课程的拍摄作为建党100周年的献礼,将为全市企事业单位职工送去一份来自大学校园的关怀。

拍摄工作圆满结束,经过后期剪辑,课程将于近期与大家见面,让我们在舒缓的音乐中舞动瑜伽,在工作之余觅得一份轻松、愉悦。


上一条:社会体育学院召开科研管理制度征求意见研讨会

下一条:我校获批2项省级新文科研究与改革实践项目

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.