栏目导航

 
当前位置: 首页 > 正文

魏梅副教授执裁2019年全国游泳锦标赛

2019年09月13日 12:14 魏梅 点击:[]


 

魏梅副教授在比赛现场

2019年全国游泳锦标赛于2019年9月4日至12日在辽宁省鞍山市奥体中心游泳馆举行。本次比赛是全国游泳最高水平的赛事之一,汇集了全国顶尖的游泳高手。来自全国各省(市)自治区25支代表队500多名运动员参加了35个项目的比赛。本次比长,为9天15场严格按照2020年东京奥运会游泳比赛的日程安排,上午决赛,下午预赛的特点来进行。我校游泳教研室魏梅副教授作为国派裁判长身份参与执裁工作。在执裁过程中,魏梅老师以过硬的业务能力为公平竞赛提供了有力保障,得到了组委会及技术官员的高度评价。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

社会体育学院游泳教研室

 

2019.9.14

上一条:社会体育学院召开第二期迎校庆“不忘初心,感恩母校”荣誉校友大讲堂

下一条:社会体育学院 召开2019级师生见面会暨军训表彰大会

关闭

 
Copyright © 2020 沈阳体育学院 All Rights Reserved.