我院与韦德伍斯集团举办第五期“定制式”人才培养班 三名教师受聘课程总监

2018年11月05日 18:36 刘畅 点击:[]

115,我与韦德伍斯集团第五期“定制式”人才培养班开班典礼暨韦德伍斯商学院成立大会办公楼一楼报告厅隆重举行。沈阳体育学院院长刘征、副院长曹继红、韦德伍斯集团董事长沈强出席会议。

会议现场

曹继红代表学校向参加典礼的领导和嘉宾表示热烈欢迎。她表示,我校与韦德伍斯校企合作订单式人才培养实验班,历经五年的发展,合作已走向深入。社会体育学院在校企合作办学,加强应用型专业建设方面,探索出了可以借鉴的路子,目前定制班已实现六个学院全覆盖,这都是在有益尝试的基础上实现的良好辐射效果。在全民健身上升为国家战略的背景下,沈阳体育学院通过多种途径,希望培养出更多、更优秀的体育人才,为经济社会发展贡献更大力量。她希望学校与优秀企业深度合作,校企融合、协同育人,培养出更多的专业人才,培养出更高水平的教师。

曹继红发言

沈强感谢校方领导和老师为“定制班”的辛勤付出。他说,韦德伍斯商学院的成立是实施以企业发展战略为导向的人才培养工程,为我校大学生实训与就业提供更广阔平台。韦德伍斯将本着“广纳人才、培养人才、善用人才、善待人才”的人力资源策略,以“乐观、积极、学习、合作”的良好氛围,为全体员工提供理想的事业舞台和发展平台。希望同学们珍惜青春,诚实做人、勤奋做事、努力学习,早日实现自我价值,为健康中国做出贡献。

沈强发言

社会体育学院教师代表、韦德伍斯集团课程总监张赫发言。她说,“定制式”人才培养将校内培养与社会需求紧密连接,使整个培养过程的针对性更强,也更有利于应用型人才培养目标的实现。双师型教师兼负着将高校服务社会的功能落到实处和将在社会实践过程中的成长反哺教学的责任。

教师代表发言

社会体育学院“定制班”学员代表李仔宣发言。他对学校和韦德伍斯给予的学习和实践机会表示感谢,承诺严遵纪律、刻苦学习、勇于实践、宽厚储备,一定全身心地投入,不让自己后悔,不让学校和企业失望。

学员代表发言

随后,韦德伍斯集团董事长沈强与我院党总支书记樊占平签署了“定制班”协议,沈强向赵泽霖、张赫、温建飞三位韦德伍斯课程总监颁发聘书并向“定制班”学员代表发放助学金。

签署协议

颁发助学金

宣传统战部、教务处、招生就业处、各二级学院相关负责人及韦德伍斯集团其他负责同志也参加了仪式。