邹本旭副院长赴上海实习基地检查学生实习

2011年06月22日 08:08  点击:[]

社会体育学院上海实习基地检查学生实习情况

2011年6月17日—19日社会体育学院副院长邹本旭到上海一兆韦德健身俱乐部检查学生实习情况。

邹副院长与一兆韦德董事长金宇晴、培训部总监金姃玫、人力资源部总监郭艳娜、韦德培训学院院长张林分别进行了座谈,就学生实习有关问题交换了意见,并就长期合作的建立了基本意向。

邹副院长召开了在沪20名实习学生的座谈会,与一兆韦德的高层领导一道听取了学生在实习过程中的体会和遇到的问题,韦德人力资源部总监郭艳娜向学生们介绍了实习期间的工作安排和培训步骤,希望通过实习期间的接触、磨合,同学们能够喜欢上韦德,不远的将来能够成为韦德骨干。培训部总监金姃玫向邹本旭副院长介绍了同学们在培训期间的表现,创造了韦德学院培训六年来在培训实践期间销售开单零的突破。

邹副院长感谢韦德董事长金宇晴先生及其团队对我院学生的信任和生活上的关心,并对学生提出殷切希望,希望同学们能够在实习期间尽快适应环境,做好身份上的转变,要虚心学习和请教,同时就毕业论文给予了指导。同学们纷纷表示会以最优异的成绩回报学校的培养,会以最优秀的业绩为学校增光。

邹本旭副院长与实习生合影留念

邹本旭副院长与韦德学院院长张林交谈(左二)

邹本旭副院长在上海韦德学院召开实习学生座谈会

邹本旭副院长参观实习生住所